Close

Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES DE INGLÉS TOTAL

Introducción:

El objeto de la presente Política es informar, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, sobre los tratamientos que se realizarán respecto de los datos personales recogidos en las páginas http://www.inglestotal.es, http://www.cursospeaking.com, http://www.cursodeinglesparatodos.com, http://www.inglescursocompleto.com, http://www.languagehouse.tv, http://www.inglesxpress.com  (en adelante, la “Página Web”).

El acceso y utilización de la Página Web le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario/s” o “Usted”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en la presente Política de Privacidad.

¿Quiénes son los responsables del tratamiento?

Los datos personales se incorporan a un fichero propiedad de:

Identidad: BLUESKY MEDIA NETWORK S.L. (en adelante, "Inglés Total”)
NIF:            B83904961
Dirección postal: C/ Neptuno, 41 B. 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid
Teléfono: 915 048 431
Correo electrónico: info@inglestotal.es

¿Cómo recogemos los datos personales?

Para el uso de determinadas funcionalidades de nuestra Página Web necesitamos recoger algunos datos personales de los Usuarios:

(i) FORMULARIO DE VENTA: en caso de que usted desee contratar nuestros servicios, le solicitaremos la creación de una cuenta. Para ello, le pediremos el nombre, apellidos, nivel de inglés, correo electrónico y una contraseña. También requeriremos su dirección, código postal, ciudad, teléfono, así como especificar el método de pago. En caso de no facilitarnos estos datos no podremos prestarle nuestros servicios.

(ii) MI PANEL DE CONTROL: aquí podrás configurar y editar tus datos, como por ejemplo dirección de envío, método de pago, etc.

  (iii) FORMULARIO DE CONTACTO: a través de este formulario recogeremos su nombre, correo electrónico, número de teléfono y el motivo de su comunicación.

(iv) DESCARGA DE CONTENIDOS GRATUITOS: aquí le pediremos su correo electrónico para que podamos enviarle nuestros contenidos gratuitos.

  (v) PRUEBA DE NIVEL: aquí le pediremos su correo electrónico para que podamos enviarle los resultados de su test de nivel de inglés.

Le informamos de que el uso de los distintos formularios y/o funcionalidades habilitadas en la Página Web es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente su petición (p.ej. correo electrónico para enviarle nuestras comunicaciones promocionales gratuitas). La negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios impedirá al Responsable prestar los servicios ofrecidos en la Página Web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Con carácter general utilizamos sus datos para prestarle los diferentes servicios ofrecidos por la Pagina Web. En particular, algunas de estas finalidades son las siguientes:

a) Prestar los servicios en los que el Usuario haya decidido darse se alta, así como su posterior gestión, administración, ampliación y mejora.

b) Para gestionar sus peticiones, reclamaciones o quejas cuando surja cualquier clase de incidencia durante la tramitación de su pedido pudiendo solicitar nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario o para la prevención del fraude.

c) Previa autorización del Usuario cuando sea preciso, para el envío de comunicaciones comerciales del Responsable por cualquier medio, incluidos medios telefónicos, telemáticos y electrónicos (SMS, email, etc.) sobre los servicios ofrecidos, incluyendo información sobre la modificación de éstos o productos similares.

d) Previa autorización del usuario para que el Responsable reciba una confirmación de recepción y lectura de las comunicaciones que a Usted le remitan por correo electrónico.

e) Para realizar encuestas sobre su satisfacción con la Página Web y la calidad de los servicios ofrecidos a través de ésta.

f) Para enviar información requerida por Usted.

g) Para realizar estudios estadísticos que permitan diseñas mejoras en los servicios prestados.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son: 


o El consentimiento prestado por los Usuarios en los casos de: 

               - Envío de comunicaciones comerciales. 

 o La ejecución de una relación contractual en el caso de: 

                - La gestión del registro en la Página Web y sus funcionalidades, y atender las solicitudes remitidas por los                              Usuarios vía email. 

               - Gestión del pago de los servicios adquiridos por el Usuario a través de la Página Web (compras). 

              - Cuando sea necesario ponerse en contacto con los Usuarios en el caso de que surgiese cualquier clase de    

                  incidencia durante la tramitación de sus compras. 


 o El cumplimiento de obligaciones legales, en los casos de: 

              -  Comunicaciones a las Administraciones Públicas para el cumplimiento de la normativa aplicable (p.ej. a la AEAT                    de conformidad con la normativa tributaria). 

           

 o El interés legítimo del responsable, en los casos de: 

                 o Realización de encuestas de satisfacción sobre calidad de los productos y servicios ofrecidos en la Página Web. 

                   o Otros tratamientos que permitan personalizar el acceso y uso de la Página Web. 

                    o Cuando sea necesario para la prevención de fraude. 


 ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos? 


El Responsable no comunicará sus datos a terceros salvo en los casos en los que sea necesario para el cumplimiento de alguna obligación legal. 


 No obstante, sus datos serán comunicados a entidades bancarias para la facturación de los productos o servicios contratados o a empresas de mensajería para el envío de éstos, siempre y cuando este tratamiento responda a una legítima aceptación de una relación jurídica que implique la conexión del tratamiento con ficheros de terceros.



 Información de terceros 


Queda prohibida la utilización de un medio de pago titularidad de un tercero excepto en el caso de que se cuente con la autorización expresa de dicho tercero, siendo de su responsabilidad la prueba de dicha autorización y asumiendo todos los daños y perjuicios que, como consecuencia de ello, se produzcan al Responsable. 


 Menores de Edad 


Los menores de edad deben de solicitar y obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales antes de proceder a hacer uso o registrarse en la Página Web. El Responsable entenderá que desde el momento en el que un menor de edad accede a la Página Web, cuenta con el permiso de los representantes legales arriba mencionados. Por estos motivos, no está previsto ningún sistema de autorización parental que permita acceder a la Página Web y mediante el uso o su registro en ésta el Usuario está garantizando que es mayor de edad o bien que es un menor debidamente autorizado. 


 Exactitud y actualidad de los datos 


El Usuario garantiza que los datos que facilite al Responsable a través de la Página Web o de cualquier otro medio son exactos y veraces y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación en éstos, quedando esta sociedad exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. Sin perjuicio de las funcionalidades que en cada momento ofrezca la Página Web para rectificar o actualizar sus datos de carácter personal, el Usuario deberá dirigirse al Responsable para comunicar cualquier modificación en sus datos de acuerdo con lo previsto en el apartado ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? de esta Política de Privacidad.


 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 


Le informamos que sus datos personales serán conservados sólo durante el tiempo necesario para prestarle los servicios ofrecidos a través de la Página Web. En particular, cuando Usted se registre como Usuario de la Página Web, sus datos serán almacenados hasta que el Usuario elimine su cuenta. 


 No obstante, transcurrido dicho periodo, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por el Responsable para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por el Responsable. 


Confidencialidad y Seguridad de la información 


El Responsable tratará en todo momento sus datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades previstas en esta Política de Privacidad. De igual modo, el Responsable ha adoptado las adecuadas medidas de índole técnica y organizativa exigidas por la normativa aplicable para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología.


 ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 


En cualquier momento Usted puede solicitar al Responsable, confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por Nosotros y, en caso afirmativo, acceder a éstos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron. 


Asimismo, en determinadas circunstancias, Usted podrá solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. El Responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 


 Por último, cuando sea procedente, Usted podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad. 


A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad: 


• Por carta a la dirección:  C/ Neptuno 41, Pozuelo de Alarcon - 28224 Madrid (Madrid) 

• Por correo electrónico a  info@inglestotal.es 


Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. 


Uso de Cookies 


Usted acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento que este sitio web utiliza, mediante el servicio de Google Analytics, Google Display, Remarketing y Google Analytics Demographics, servicios prestados por Google, Inc., cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ('Google'). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información conforme a la Política de Privacidad de Google Anlytics (http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/) y la Política de Privacidad de Google Ads (http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/ads/). 


 La finalidad del uso de este tipo de cookies es gestionar el acceso al sitio web, medir la audiencia de éste y obtener información estadística que ayude a mejorar las visitas y el posicionamiento web. Las cookies de Google son utilizadas en combinación con las cookies de DoubleClick, asociadas al dominio doubleclick.net para informar sobre las visitas a anuncios y las interacciones en publicidad de los usuarios. En todo momento podrá inhabilitar Google Analytics para publicidad de Display, así como personalizar la Red de Display de Google a través de la administración de preferencias en el siguiente enlace: https://www.google.com/settings/ads, o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. 


 Las cookies no serán instaladas en su ordenador hasta que manifieste su voluntad de navegar por la web a través de una de las siguientes acciones: 

 • Desplazarse verticalmente por la web  

• Hacer clic en cualquier punto o enlace de la web 

 • Permanecer más de 15 segundos en la web  


 Asimismo, el usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP cuyo uso permite a BLUE SKY recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. 


 En todo caso, el usuario podrá impedir la instalación de cookies o borrar las que ya se hubiesen instalado, a través de la configuración de su navegador, así como a través del uso de aplicaciones específicas. Sin embargo, BLUE SKY no se responsabiliza de que la desactivación de éstos impida el buen funcionamiento de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. 


 Sitios Enlazados 


La Página Web puede contener enlaces con otros sitios web ajenos al Responsable, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el Usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios. 


Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad 


El Responsable se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en la Página Web, o a través de correo electrónico o de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias. Si tiene dudas sobre la Política de Privacidad, puede contactar con nosotros en este correo electrónico: info@inglestotal.es